Профессиональные пуско-наладочные работы – обязательное требование для начала успешной эксплуатации оборудования на пищевом производстве. Любое оборудование должно быть правильно собрано, установлено и запущено в работу – только так можно гарантировать правильную работу оборудования, а главное качество выпускаемой продукции.
Запуск оборудования должен осуществлять специалист, имеющий соответствующее техническое образование и практический опыт настройки, эксплуатации и ремонта данного оборудования. По завершению всех работ мастер подготавливает соответствующую документацию (протоколы и эксплуатационные документы). При запуске нового оборудования необходимо обеспечить подготовку специалиста, который будет заниматься обслуживанием автоматизированной системы. Услуга «пуско-наладочные работы» также может подразумевать обучение персонала, которое проведёт сотрудник Завода «Молмаш». Ваши работники будут проинформированы обо всех особенностях работы с установленной техникой и знать, что предпринимать в случае непредвиденных и аварийных ситуаций.
Основные этапы проведения пуско - наладочных работ:
- Подключение оборудования к коммуникациям (вода, газ, электричество и т.д.);
- Введение индивидуальных параметров (с учетом особенностей того или иного производства);
- Первый запуск и тестирование оборудования;
- Опытные испытания (опытную эксплуатацию).
После проведения пуско – наладочных работ, вы получаете в своё распоряжение систему, полностью готовую к максимальной производственной загрузке и подлежащую бесплатному гарантийному обслуживанию.
Остались вопросы? Звоните или пишите, мы обязательно Вам поможем!