Производство термизированных творожных десертов

Производство творожных десертов

Линия производства термизированных кисломолочных продуктов производительностью до 2 000 кг/час предназначена для изготовления термизированных кисломолочных продуктов (творожные десерты, йогурты, термизированная сметана, творожные пасты, сливочный крем-сыр) с расфасовкой в потребительскую тару.

Тех. характеристики линии

  • Производительность по продукту
  • до 900 кг.ч
  • Установленная эл. мощность
  • 120кВт
  • Расход пара
  • до 1000 кг/ч
  • Расход хладоносителя
  • до 8 м/ч

Описание работы линии

Продукт обладает нежными вкусовыми свойствами и активно покупается потребителем. За счет термической обработки продукта увеличивается срок его хранения. Внесение вкусовых добавок (фруктов и сухофруктов, джемов, желе и т.п.) позволяет выпускать огромный ассортимент на базе одной линии. Рентабельность готового продукта не менее 18%.Срок окупаемости линии при 2-х сменной работе  7…8 месяцев.

Тех. схема линии

технологическая схема

Информация о Заводе Молмаш

Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 г. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование (пастеризационно- охладительные и стерилизационно-охладительные установки, охладители), оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов.
Молмаш также занимается комплексной поставкой и вводом
в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.