Производство плавленного сыра

Смеситель-измельчительПлавленный сыр вырабатывают в большом ассортименте из натуральных сыров, творога, белковых масс с добавлением солей-плавителей, молочных продуктов, вкусовых наполнителей, пряностей, специй.

Технологическая схема производства плавленых сыров в целом включает следующие операции:

Отбор, очистка и размельчение сыра ,составление смеси для плавления и внесение солей-плавителей, созревание смеси, плавление сыра, расфасовка, охлаждение плавленого сыра и хранение. 

МОЛМАШ предлагает комплексное решение линии по производству плавленых сыров.

Информация о Заводе Молмаш

Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 года. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование (пастеризационно- охладительные и стерилизационно-охладительные установки, охладители), оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов.
Молмаш также занимается комплексной поставкой и вводом
в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.