Сырный фестиваль

Состоялся настоящий праздник сыра

С 3 по 5 августа в Московской области состоялся «Истринский сырный фестиваль: 4 года санкциям». Состоялся настоящий праздник сыра: в фестивале приняли участие свыше 180 фермеров-сыроваров со всей России, которые представили многообразие своей продукции. Гости праздника смогли продегустировать более 200 сортов сыра: свежие сыры (срок созревания до 7 дней), полутвердые сыры (срок созревания до 6 месяцев), сыры с голубой и белой плесенью, выдержанные сыры (срок созревания от 6 месяцев), козьи сыры твердые и мягкие: российская «моцарелла», «пармезан», «рикотта», «качотта», «чеддер», «буррата» и другие. При поддержке Минпромторга России и Ассоциации «Росспецмаш» на сырном фестивале была организованна выставка отечественных производителей машин и оборудования для сыроварения и животноводства.  Свою экспозицию представил и АО «Завод «Молмаш». Стенд предприятия посетило свыше 100 фермеров и сыроваров из разных регионов России. Выставка завершилась в позитивном ключе, мы рады, что смогли вызвать неподдельный интерес у посетителей.

 

Информация о Заводе Молмаш

Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 г. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование (пастеризационно- охладительные и стерилизационно-охладительные установки, охладители), оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов.
Молмаш также занимается комплексной поставкой и вводом
в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.