Технологические решения

Производство сливочного масла

Производство спреда

Производство сливочного масла и спреда

Производство молока с продленным сроком хранения (ESL-молоко)

Приглашаем посетить выставку WorldFood Kazakhstan – 2018

Приглашаем посетить выставку WorldFood Kazakhstan – 2018

31 октября в г. Алматы открывается крупнейшая для продовольственной отрасли Центральной Азии 21-я Международная выставка пищевой промышленности «WorldFood Kazakhstan – 2018» (www.worldfood.kz).
АО "Завод Молмаш" приглашает всех заинтересованных лиц, клиентов и партнеров посетить стенд предприятия, расположенный в павильоне № 10, место 10-686. Каждый день на этой площадке ведущие менеджеры предприятия будут демонстрировать достижения, рассказывать о планах и перспективах развития «Завода Молмаш», представлять образцы нашей новой продукции.
 
Молочные продукты популярны в Казахстане у всех категорий населения вне зависимости от возраста, места проживания и материального достатка. "Завод Молмаш" бережно относится к национальной кухне Казахстана и предлагает оборудование, позволяющее сохранить все ее особенности, а также уникальный вкус таких популярных в Республике Казахстан продуктов, как: кумыс, шубат, айран, сарысу и др.

Ждем Вас с 31 октября по 2 ноября 2018 г. по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Тимирязева, 42 Международный Выставочный Центр «Атакент», павильон  № 10, место 10-686.

 О заводе

АО "Завод Молмаш" –  производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 года. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование, оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов. "Завод Молмаш" также занимается комплексной поставкой и вводом в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.