Международная молочная неделя

Приглашаем посетить Международную молочную неделю

Приглашаем посетить Международную молочную неделю во ВНИИМС (Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия) которая пройдет с 4 по 8 июня 2018 года в городе Углич.

Программа мероприятия включает в себя конференцию по теме «Актуальные проблемы молочной отрасли». На конференции выступят такие заслуженные деятели молочной отрасли, как директор ВНИИ маслоделия и сыроделия Ю.Я. Свириденко, д.т.н., заведующий лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности И.А. Макеева и многие другие представители науки и государственного регулирования в сфере производства молочных продуктов.Также на конференции выступит, и генеральный директор «Завода Молмаш» Карцев П.В. который расскажет о производстве масла способом преобразования высокожирных сливок. В рамках мероприятия пройдут также профессиональный конкурс качества продукции, дегустация разнообразных продуктов и мастер-классы по интересным технологиям.

В последний день мероприятия для участников Международной молочной недели будет проведена интересная экскурсия на одно из современных сельскохозпредприятий «Вощажниково». «Вощажниково» – одно из лидирующих предприятий европейской части РФ по производству молока в/с. Предприятие имеет более 3500 голов дойных коров с надоем в среднем 9 600 кг в год. В «Вощажниково» находится также учебный центр по животноводству.

Для участников предусмотрена интересная культурная программа: торжественный ужин, экскурсия по Угличу, его Кремлю, монастырям и музеям, поездка в старинный город Ростов Великий, экскурсия в музей-заповедник «Ростовский Кремль», концерт колокольного звона, знакомство с изделиями «Ростовской финифти».

Ну и, конечно, главное достоинство мероприятия — возможность общения с коллегами, обмен опытом и просто возможность хорошо провести время в кругу единомышленников!

Подробнее на сайте организатора

Информация о Заводе Молмаш

Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 г. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование (пастеризационно- охладительные и стерилизационно-охладительные установки, охладители), оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов.
Молмаш также занимается комплексной поставкой и вводом
в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.