Технологические решения

Производство мороженого

Производство сливочного масла и спреда

Производство сливочного масла

Производство спреда

Правительство с 2019 года будет субсидировать производство детского питания

Правительство с 2019 года будет субсидировать производство детского питания

В наступающем 2019 году Правительство России начнет субсидировать капитальные затраты производителей на строительство мощностей по производству сухих молочных продуктов для детского питания и компонентов для них, говорится в сообщении Минсельхоза России.
Исторически АО "Завод Молмаш" уделяет особое внимание производству оборудования для детского питания, которое не только обеспечивает высокие вкусовые качества отечественных молочных и овощных смесей, но и удовлетворяет все потребности малышей в основных пищевых веществах и энергии, учитывает комплекс особенностей физиологического развития детей дошкольного возраста.
Как отмечают в Министерстве, производство детского питания является одним из приоритетных направлений пищевой и перерабатывающей промышленности. В связи с этим производителям будут предоставляться льготные инвестиционные кредиты на строительство объектов по производству продуктов детского питания и приобретение оборудования для них, а также на строительство, реконструкцию и модернизацию объектов по производству сухих ингредиентов и смесей из них.
Специалисты "Завода Молмаш" предлагают детально проработанные проекты, максимально учитывающие индивидуальные пожелания каждого заказчика и предусматривающие быстрое и наименее затратное создание производственных мощностей, включая получение субсидий на строительство новых производственных объектов или приобретение оборудования.
 

 О заводе

АО "Завод Молмаш" –  производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 года. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование, оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов. "Завод Молмаш" также занимается комплексной поставкой и вводом в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.