«Петерфуд-2017»

«Петерфуд-2017»

С 15 по 17 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге прошла XXVI Международная выставка «Петерфуд-2017» – одна из крупнейших региональных продовольственных выставок Северо-Западного региона. Представители завода Молмаш посетили выставку в качестве гостей, чтобы составить свое мнение об этом региональном событии.

На стенде Ленинградской области предприятия агропромышленного комплекса наглядно демонстрируют достижения в сфере обеспечения населения качественными продуктами питания. Была представлена овощеводческая продукция, продукция птицеводства, продукция предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности — молочная, мясная, консервная, хлебобулочная и т.д.

Мы получили огромное удовольствие от посещения выставки «Петерфуд-2017». Максимальная концентрация производителей и дистрибьюторов продовольствия, не оставит равнодушным никого, кто работает в этой сфере. Мы сделали несколько маленьких открытий, провели ряд переговоров в дружеской обстановке, отведали деликатесы национальной кухни стран-участниц выставки.

Информация о Заводе Молмаш

Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 г. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование (пастеризационно- охладительные и стерилизационно-охладительные установки, охладители), оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов.
Молмаш также занимается комплексной поставкой и вводом
в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.