Технологические решения

Производство сгущенного молока

Производство фруктового и овощного пюре

Производство творога

Производство сливочного масла и спреда

Минсельхоз России: объем реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 3,2%

Минсельхоз России: объем реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 3,2%

По оперативным данным Минсельхоза России на 9 июля 2018 года, суточный объем реализации молока сельскохозяйственными организациями составил 47,0 тыс. тонн, что на 3,2% больше аналогичного показателя за прошлый год (в 2017 г. – 45,5 тыс. тонн).

Средний надой молока от одной коровы за сутки в сельхозорганизациях составил 16,74 кг, что на 0,78 кг больше, чем годом ранее на соответствующую дату.

Лидерами среди регионов по среднесуточному надою молока являются сельхозорганизации Ленинградской (23,5 кг), Калининградской (21,6 кг), Калужской (21,4 кг), Белгородской (21,2 кг), Воронежской (20,9 кг), Липецкой (20,9 кг), Владимирской (20,7 кг) областей, Республики Крым (23,1 кг).

Максимальные объемы реализации молока за сутки достигнуты в Республике Татарстан (3,6 тыс. тонн), Краснодарском крае (2,3 тыс. тонн), Воронежской (1,7 тыс. тонн), Новосибирской (1,7 тыс. тонн), Кировской (1,7 тыс. тонн) и Ленинградской (1,5 тыс. тонн) областях, Алтайском крае (1,8 тыс. тонн), а также Удмуртской Республике (1,7 тыс. тонн).

 О заводе

АО "Завод Молмаш" –  производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 года. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование, оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов. "Завод Молмаш" также занимается комплексной поставкой и вводом в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.