Технологические решения

Производство спреда

Производство сгущенного молока

Производство творога

Производство молока с продленным сроком хранения (ESL-молоко)

Государственная лизинговая компания внедрила систему «Лизинговый конвейер».

Государственная лизинговая компания внедрила систему «Лизинговый конвейер»

Государственная лизинговая компания внедрила систему «Лизинговый конвейер».
Система позволила ускорить подачу документов на оформление лизинга. Теперь каждый клиент, имеющий электронно-цифровую подпись, может отправить документы через Личный кабинет на Официальном сайте Росагролизинга. При этом бумажных копий для принятия решения и заключения договоров не требуется. Таким образом, лизинговый конвейер позволит снизить затраты и сократить сроки заключения сделок. В конечном итоге сельхозтоваропроизводители быстрее получат необходимую технику.
Также система настроена таким образом, что часть полей анкеты контрагента и заявки на лизинг заполняется автоматически данными из открытых источников. Это помогает значительно сократить время оформления документов.
Внедрение данного инструмента – это только старт масштабной оптимизации бизнес процессов компании, основной задачей которой является обеспечение доступным лизингом аграриев страны.
При возникновении дополнительных вопросов просим обращаться в Контакт-центр по номеру 8-800-200-539-5 (по России бесплатно).

 О заводе

АО "Завод Молмаш" –  производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 года. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование, оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов. "Завод Молмаш" также занимается комплексной поставкой и вводом в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.