Четвертое заседание “Молочных сессий”

Четвертое заседание “Молочных сессий” пройдет 13 сентября 2018 года в Петровском путевом дворце

Встреча будет посвящена обсуждению ситуации в отрасли, ценовой конъюнктуры и прогнозов дальнейшего развития сектора. Отраслевые эксперты представят аналитику по развития мирового рынка молока, а также потребительским тенденциям в России. Одной из важнейших тем для обсуждения станут инструменты региональной поддержки производителей и механизмы привлечения инвесторов в субъекты. 

Уже подтвердили свое участие в дискуссии ведущий аналитик “Инфагро”, эксперт ФАО ООН Максим Фастеев, руководитель отдела по развитию бизнеса компании Nielsen Елена Васягина, директор “МолСиб” Игорь Елисеенко, директор по закупкам сырого молока ОАО “Вимм-Билль-Данн” Дмитрий Мирончиков, коммерческий директор “ЭкоНива-АПК Холдинг” Сергей Ляшко, директор по закупкам молока Danone в России и СНГ Алексей Давыдов, президент НПУиК “Концерн «Детскосельский” Юрий Брагинец, а также министр сельского хозяйства Ивановской области Денис Черкесов и министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Ольга Абрамова. 

“Молочные сессии” - это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. Более 150 компаний молочного рынка приняли активное участие в обсуждении последних законодательных инициатив и тенденций отрасли, в том числе Хохланд Руссланд, ЭкоНива, Эрманн, Данон, ПепсиКо, Карат, Молсиб, Пармалат, Сернурский сырзавод, Еланский маслосыркомбинат, Милком, Русмолко, Кизельманн Рус, ДеЛаваль, КПМГ, Ашан, MSD и многие другие.

 

Информация о Заводе Молмаш

Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 г. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование (пастеризационно- охладительные и стерилизационно-охладительные установки, охладители), оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов.
Молмаш также занимается комплексной поставкой и вводом
в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.