Камера термодывая для колбасного сыра КТД-300

Камера термодывая

Камера термодывая для колбасного сыра КТД-300. Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.
В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров:
• Температура внутри камеры;
• Температура внутри продукта;
• Влажность;
• Время работы.

Характеристики

Загрузка камеры
300 кг
Температура в камере
40-125 °С
Температура в камере с х/а
18-125 °С
Потребляемая мощность
20,2 кВт
Потребляемая мощность с х/а
23,6 кВт
Напряжение
380 В
Частота
50 Гц
Габаритные размеры
1630 х 1900 х 2650 мм
Масса
1100 кг
Масса с х/а
1200 кг

Информация о Заводе Молмаш

Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 г. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование (пастеризационно- охладительные и стерилизационно-охладительные установки, охладители), оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов.
Молмаш также занимается комплексной поставкой и вводом
в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.