Технологические решения

Сгущенное молоко
Сгущенное молоко - это любимое сладкое лакомство с детства.
Этот продукт обширно используется в кондитерской промышленности и на предприятиях общественного питания.
Сгущенные молочные консервы с сахаром имеют однородную по всей массе консистенцию без ощутимых органолептически кристаллов лактозы, белый с кремовым оттенком цвет (для нежирных консервов допускается голубоватый оттенок, а для консервов с наполнителем — темно-коричневый).
Эти консервы обладают сладким вкусом с выраженным оттенком пастеризованного молока или сливок, а консервы с наполнителями — хорошо выраженными вкусом и запахом натурального кофе или какао.
В настоящее время изготовляют большой ассортимент сгущенных консервов с сахаром, нежирных и с массовой долей влаги от 26 до 30 %, сухих веществ от 26 до 36, жира от 5 до 19 и сахарозы от 37 до 44 %, кислотностью от 37 до 60 Т.
Сладкое и полезное лакомство скупается в больших количествах не только населением. Востребованным видом реализации является оптовая продажа сгущенного молока предприятиям, занимающимся изготовлением кондитерских и хлебобулочных изделий.
Оборудование для производства кондитерских начинок
Теплообменное оборудование
Установка восстановления сухого молока
Другие продукты
АО "Завод Молмаш" – производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 года. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование, оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов. "Завод Молмаш" также занимается комплексной поставкой и вводом в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.